首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 03:00   官网:深圳市文康科技有限公司   来源:网络转载

  ,做过12年短道速滑选手的宋仲基,曾参加过三次韩国体育大会,退役后仅一年,就以高分考入韩国成均馆大学,更在韩国智力竞赛当中获得过亚军,一枚当之无愧的优质偶像。加入韩国《RunningMan》主持群后,定位于花美男的宋仲基人气急升,从第1期一直参与到第41期,在节目中留下无数经典画面,成为大家眼中的积极仲基,和李光洙的搭档形象,更成为粉丝心目中无法忘记的美好回忆。

  红花还要绿叶衬。一同走红的,不仅仅是绝对主角“四爷”和“程淮秀”,还有金牌配角“宝柱”、“贾六”、“春喜”。作为《戏说乾隆》的喜剧担当,御前侍卫、机灵太监、贴身丫鬟三大活宝或是“争风吃醋”,或是插科打诨,虽非主角,却也成功吸引眼球,成为剧集中的一大闪光点。可以说,《戏说乾隆》25年再聚首,有了郑少秋与赵雅芝联袂,已足够让人惊喜。“贾六”周霆坤、“宝柱”李冈的加入,则让重聚更显弥足珍贵。

  亲眼目睹女神风范的网友表示,“四位女神都美到令人窒息了,亲眼看到他们都要激动哭了!”、“志玲姐姐好美,何穗好高,王丽坤好白,吴昕脸好小”,而评论里闻风而来的粉丝除了一边“啊啊啊啊”感叹女神好美,一边仿佛是“被打翻了醋坛子”,高呼“为什么感觉全世界都在偶遇我爱豆啊”,可见女神们的超高人气!

  《三人行》也是杜琪峰最“宅”的一部作品,整个拍摄片场的主场景医院,在最后一场戏中要被整个炸毁,剧组为了拍摄大场面的杀青戏,总共动员了台前幕后近百人参与。而钟汉良所饰演的匪徒,近80%的戏份都是在床上完成的。小哇自曝,此次《三人行》中的“床戏”突破了从影以来的最大尺度。六个小时,全靠“床戏”才能化险为夷。赵薇则为了效果更加逼真,特意跟真的医生上课学习,研究病人心理。

  据悉,节目录制当天,郑爽因为内向的性格说话不多,但笑容甜美的她仍然赢得了父母们的喜爱。连不善言辞的杜淳爸爸都夸奖道:“我觉得郑爽挺可爱的,尤其是看了她小时候视频,我真是觉得挺可爱!”而由于厨艺高超,郑爽更是一跃成为哥哥姐姐们的救星和宠儿。

标签:

责任编辑:张楚金