首页 >  > 综合 >  > 正文

芜湖市第十次党代会闭幕 宋国权讲话

2018年02月24日 19:00   官网:深圳市文康科技有限公司   来源:网络转载

  芜湖市第十次党代会闭幕 宋国权讲话,开心保网专家提醒,在热爱运动之余,更要为自己选择合适的保险产品。现在,关注开心保保险微信(kaixinbbx),回复“520”,即可免费获得520元出行保障礼金,包含户外运动、风险运动、境内外旅行航班延误、意外伤害等多种险种。

带着全市党员在践行新发展理念上走在前列的豪情壮志和美好憧憬,中国共产党芜湖市第十次代表大会在圆满完成各项预定任务后,于9月28日上午胜利闭幕。

大会现场,气氛庄严而热烈。来自全市各条战线的445位党代表带着全市党员的嘱托和人民群众的期望,出席第二次全体会议暨闭幕大会。

大会主席团常务委员会委员宋国权、潘朝晖、张峰、冯克金、曹哨兵、谢胜权、刘玉杰、段玉嘉、钱学伟、王丰在主席台前排就座。大会主席团成员王沧江、金庭柏、阮治源、臧国寅、方成、魏道斌在主席台前排就座。韩卫民、汪华东、张志宏、林绪文等主席团其他成员在主席台就座。大会由宋国权主持。

上午9时,宋国权同志宣布大会开始。

在总监票人和监票人的监督下,到会的445位代表以无记名方式,投票选举出53位中共芜湖市第十届委员会委员、10位候补委员;选举出39位中共芜湖市第十届纪律检查委员会委员。38名同志当选芜湖市出席中国共产党安徽省第十次代表大会代表。当选举结果宣布时,全场响起热烈的掌声。

随后,会议以举手表决的方式,通过了关于中共芜湖市第九届委员会报告的决议和关于中共芜湖市第九届纪律检查委员会报告的决议。

在顺利完成大会各项议程后,宋国权在大家热烈的掌声中发表讲话。他说,中国共产党芜湖市第十次代表大会,在省委的关心重视下,在省委换届指导组的精心指导下,经过全体代表和同志们的共同努力,圆满完成了各项议程。

宋国权指出,会议期间,全体代表以强烈的政治责任感,以对党和人民高度负责的精神,认真履行《党章》赋予的权利和义务,讲政治、顾大局、守纪律,围绕大会报告,共谋发展良策、共商党建大计、共绘宏伟蓝图,为大会圆满成功奠定了坚实基础。大会的热烈气氛和丰硕成果,必将极大激励全市广大党员和人民群众同心同德、奋发有为,不断开创芜湖跨越发展新局面。

宋国权强调,全市各级党组织要把学习贯彻市第十次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强组织领导,抓好学习宣传,深入贯彻落实,让全市广大党员干部和人民群众深刻了解党代会提出的奋斗目标和任务措施,切实把市委的决策部署转化为全市上下的自觉行动,充分调动各方面的积极性、主动性、创造性,形成推动芜湖跨越发展的强大合力。要把学习贯彻党代会精神与本地本部门工作实际结合起来,与实施“十三五”发展规划结合起来,真正把党代会作出的决策、提出的目标、明确的任务,落实到各项具体工作中,确保会议精神落地生根、开花结果。各位代表要以自己的实际行动,带头宣传贯彻落实大会精神,在各自工作岗位上奉献激情、智慧和汗水,创造一流工作业绩,为奋力实现“五个走在前列”、高水平全面建成小康社会、加快建设创新优美和谐幸福新芜湖作出更大贡献!

宋国权最后说,我们坚信,有党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导,有历届市委、市政府打下的坚实基础,有全市上下的共同努力,市第十次党代会描绘的宏伟蓝图一定能够实现,芜湖的明天一定更加美好!

上午11时30分,在雄壮的《国际歌》乐曲声中,中国共产党芜湖市第十次代表大会圆满闭幕。(芜湖日报)

宋国权同志发表讲话。

图为闭幕式现场。

 

  从早上8点到下午4点,各支球队经历近6个小时的鏖战,终于揭开了复赛晋级长白山总决赛的最终名单。南方区会员组方面,云南昆明滇池湖畔高尔夫球会队和湖南桃花源国际高尔夫俱乐部球队保持了首轮前两名的位置。前者最终以453杆、+21杆的成绩称雄会员组,而后者仅以3杆只差屈居第二。湖南郴州南岭高尔夫俱乐部球队一路追赶至第三位。该组其他晋级决赛的球队包括并列第四名的云南昆明万达高尔夫俱乐部队、浙江海宁尖山高尔夫俱乐部队,以及第六名的重庆保利高尔夫球会队。

  1.目前联盟的规定,在第四节的最后两分钟或者加时赛中,该战术被不能使用,否则进攻一方将获得一罚一掷的机会。修改过后的规则表明,该战术的限制被延伸到所有比赛节次的最后两分钟,既比赛的一、二、三、四节(任意加时赛)的最后两分钟,都不能使用这种犯规策略。

  根据CSM数据,央视欧洲杯电视直播累计覆盖4.24亿受众;截止到7月11日全部51场赛事,平均收视率1.203%。决赛尽管在凌晨3:00,平均每分钟也有714万人观看,收视率高达1.934%,这个数据接近超央视王牌栏目《新闻联播》,也超过了上一届奥运会。

  像离弦的箭,16岁的蕾哈娜从“胡子王国”巴巴多斯被射出那一刻起,她便以难以复制的速度一跃成为今日的巨星。从2005年8月30日发行的首张录音室专辑《MusicoftheSun》到今年1月遭遇提前泄露的第八张个人专辑《Anti》,每一步她都在自我推翻、重建。“在我刚到纽约时深刻地体会到生活概念上的不同。我的黑人血统在聚光灯下高度曝光的时候,让我有一种在做生意的错觉。一个黑人女孩,穿着性感,唱歌跳舞,是可以被接受的,然而他们的眼光依然有色。直到现在,这样的情况依然存在。我很想证明他们对黑人的看法是错的。我知道很多人想要看这一点,而我也将做得更好,希望他们可以好好看看。”从饶舌到舞曲,从流行到RB,7座格莱美,9座全美音乐奖,4座全英音乐奖,22座公告牌音乐奖杯,扑面而来的肯定,并未磨平她的棱角。蕾哈娜的成功之路,同时搅拌着各种负面的诋毁,自幼修炼的强大内核成为自我保护的最好武器,她依然我行我素。

标签:芜湖市第十次党代会闭幕 宋国权讲话

责任编辑:赵彦端