首页 >  > 综合 >  > 正文

伤愈复出两个月 徐梦桃腿里带着“钉子”飞跃

2018年02月24日 19:00   官网:深圳市文康科技有限公司   来源:网络转载

  伤愈复出两个月 徐梦桃腿里带着“钉子”飞跃,“那个味道,不说台词,站在重庆电台的楼顶,放出一首歌,你就觉得就像能跟万家灯火通电一样。”感性邓超用诗意的语言来描述演员与电影间奇妙的化学反应,仿佛是从影片中走出的那个文艺而又深情的陈末。活灵活现的演绎,令人无限遐想,也对邓超的“陈末”期待不已。

原标题:徐梦桃,腿里带着“钉子”飞跃

  北京时间2月4日,2016-2017赛季国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯第四站比赛,在美国鹿谷展开激烈争夺。刚刚结束了在沈阳体育学院白清寨滑雪场备战的中国队,收获到了一枚金牌和一枚铜牌。在男子组比赛中,两届世锦赛冠军得主齐广璞连续三轮排名第一、以刷新赛季最高得分的成绩夺取个人第12个世界杯冠军,并将世界排名重新提升至首位。而在女子组方面,来自沈阳体育学院的学生运动员徐梦桃摘取铜牌。昨天,中国队已经转战韩国,徐梦桃在与本报记者连线时说道:“伤愈复出两个多月,但我三次站上领奖台,伤病阻挡不了我前进的脚步。”

  鹿谷站女子组共有22位选手出战,中国队派出徐梦桃、张鑫、杨雨、沈晓雪四人。预赛中,徐梦桃选择全场最高难度动作,以80.37分排名第八晋级。决赛第一轮,徐梦桃以76.65排名第四,晋级决赛。第二轮决赛,徐梦桃发挥正常,得到92.35分拿到季军。金牌被澳大利亚名将拉西拉收入囊中。虽然无缘冠军,但季军的成绩,对于伤愈复出才两个多月的徐梦桃来讲,已经是最好的肯定。

  2016年1月21日,徐梦桃在新疆冬运会的比赛中左膝关节韧带断裂,那也是自2008年后,她的交叉韧带第二次断裂。徐梦桃对记者说:“这是我膝关节术后整整一年的时间,也是我阔别赛场两年后第一场在国外参加夜场比赛。新赛季,刚刚伤愈复出,我已经拿到了第三枚奖牌(一金一银一铜),在这一年里,鬼知道我是怎么从坐轮椅的日子中站到领奖台上的,只有我知道在这一年中,我是怎样突破自己才走出低谷状态,那是一条充满荆棘又困难重重的路!”

  徐梦桃告诉记者:“这次在美国的比赛真的很辛苦,从沈阳直接赶到美国,时差还没倒过来就来参加夜场的比赛。虽然室外天气条件给我们出了一些难题,也让我们得到了更好更难得的练兵机会!同时我也通过比赛看到自己还有更大的提高空间,我想感谢团队中每一个帮助我实现梦想的人……平昌冬奥等我!

  而刚刚进入“美国时间”的中国自由式滑雪空中技巧队,已于北京时间昨天凌晨转战韩国,徐梦桃也尤为珍惜在韩国的锻炼机会,“一年后就是平昌冬奥会了,是在韩国,第三次的奥运会之旅对我来讲,结果已经不再那么重要,我也不再那么执着,只是希望给自己的运动生涯,还有那些关心我的人,一次最好的交代!”

  之后,徐梦桃还将随队征战韩国、俄罗斯等地的世界杯分站赛和总决赛,她在为平昌冬奥会的参赛资格努力攒积分。而3月份的西班牙世锦赛,则是平昌冬奥会前一次非常重要的预演和检验,等待着徐梦桃的挑战还很多,徐梦桃说,这一路走到平昌,左腿伤处的钉子伴随她一路前行,“好在,它现在很听话,腿的伤处也没有那么疼了。”记者 丁瑶瑶

  李敬泽指出,“我们要放下两种傲慢与偏见,传统文学依靠思想和艺术品质对网络文学抱有傲慢与偏见,网络文学背靠市场而对传统文学抱有傲慢与偏见。实际上,它们应该是并行不悖的,他们都能从对方得到重要的支持和营养,构成一个完整、健全的文学生态。”但是,相对于百年新文学的传统,网络文学如今还是弱者,是“底层”,网络文学固然要放下“以钱犯禁”的嚣张,但更重要的,是传统文学要摒弃对网络文学的傲慢与偏见,而施之以理智和情感,那种“完整、健全的文学生态”才得以形成。

  从影十余载,吴连生饰演的角色几乎“非爹即爷”,还被戏称为“各电视剧组男女一号的爹”,他甚至还在《破天荒》中饰演同届演员张国强的爹。对此,吴连生笑称,读书期间,他帮其他小组同学搭戏,别人都是演“对象”关系,“我不是演爹,就是爷”,从未演过爱情戏。“别人设计的那憧憬浪漫的场景——阳光、沙滩、海浪、仙人掌我就是那一孤独的老船长!”吴连生如此生动的描述,让观众忍俊不禁。

  工业光魔特效大师加盟为《忍者神龟2》倾力打造世界顶级特效,其中四位超级大反派的强力加盟博足了眼球。在第一部中呼风唤雨的施莱德依然“雄心”不减,为了打败忍者神龟四兄弟可谓绞尽脑汁,最终选择了“以彼之道还施彼身”的法门,利用变种药剂制造出了犀牛头和野猪面两个强力帮手,二人不但造型拉风更是力大无穷所向睥睨成为神龟的劲敌。

  然而,在我们谈及千古流传的感人孝义故事,歌颂着我们孝道文化的灿烂源远时,却忽略了当代年轻人的孝道文化现状。因此,为了呼吁社会关注家庭,关爱父母,江西卫视重磅推出了一档立意于唤醒中国传统家庭孝道文化的国内首档明星旅游亲情孝道真人秀综艺节目《带着爸妈去旅行》。相比于第一季,《带着爸妈去旅行2》则更加注重“寓教于乐”的方式,在旅途期间,通过开设一系列有趣的游戏环节,譬如最新一期里的中世纪骑士之旅,以及淘金时代贵族cosplay之旅,来增加柳岩、谢依霖、孙坚、印小天四位明星嘉宾与父母之间的亲密互动;通过设置一系列暖心的有爱环节,譬如之前的牵手散步、背妈妈、备爱心早餐,以及录制告白视频等,来增进明星子女与父母亲之间爱意的相互沟通和表达,为唤醒当代年轻人关于“孝”的思考发挥了重要的引导作用。

标签:伤愈复出两个月 徐梦桃腿里带着“钉子”飞跃

责任编辑:陈峤