首页 >  > 综合 >  > 正文

台军把民众当活靶?射击演练时子弹飞出伤及民众

2018年02月24日 19:00   官网:深圳市文康科技有限公司   来源:网络转载

  台军把民众当活靶?射击演练时子弹飞出伤及民众,走出荧幕的这位“千面小花”,现实生活中却十分“接地气”:既能紧跟“A4腰”、大长腿等微博热梗;还时常分享“丑怡”表情包自黑,《候鸟》中黎璃“学霸的蔑视”、“冷漠脸”等表情包更是层出不穷。而孙怡为颜艺狂甩“偶像包袱”的洒脱也被粉丝“调侃”:“我是孙怡的偶像包袱,她不要我了!”

  陈赖素美说双连坡靶场之前发生过送货司机手被打穿事件。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网3月24日讯 据台湾“东森新闻云”报道,民进党籍“立委”陈赖素美24日质询时透露,台军位于桃园市杨梅区的双连坡靶场上周发生流弹射到小区还打到人的事件。对此,台当局“行政院长”林全承诺会了解情况,严肃检讨。

  陈赖素美今天(24日)上午在“立法院”议场质询时表示,有民众向她陈情,台军在桃园市杨梅区的双连坡靶场进行打靶演练时,有流弹波及周边小区误伤民众,造成小区恐慌,台军不该把民众当活靶。

  她不满指出,当时有请“立法院”办公室联络防务部门,希望先暂停打靶。但她在现场待了很久,靶场还是持续射击,甚至还能捡到子弹。她说,双连坡靶场之前才发生过送货司机手被打穿、民宅水管被打破的事件,希望“行政院”督促防务部门将所属靶场全部进行安检。(中国台湾网 卢佳静)

  在剧照中,唐嫣、毛晓彤、李心艾情深似海的泪眼颇为动人,美人落泪的柔情让观众们倍感心疼。然而背后一幕幕爱恨交织的痴缠虐恋也悄然上演,陷入感情漩涡的人物复杂关系初现端倪。暗流涌动的空气中弥漫着微妙的气息,虐爱中散发的醋意与仇恨让人不由咬牙切齿,而为爱奋不顾身的那份果敢与真挚也让观众们不禁潸然泪下。

  据悉,“东方粑粑”不仅机场Look帅气有型,网友还捕捉到张丹峰在休息时,全神贯注玩手机的样子。只见他反戴鸭舌帽,双腿搭坐在沙发扶手上,坐姿搞怪逗比,不少网友评论“又有一个模仿率极高的热门坐姿即将蹿红”。

  所谓的“溜粉”可与毒品没有丝毫关系,它指的是制造某些事情来获得粉丝的大数量增长。换言之,就是利用粉丝爱屋及乌的心里提高影视作品的关注度。就此次事件来说,或许很多梁朝伟的粉丝本不关心《如懿传》,此消息传出后他们则有可能因为梁朝伟开始关注,这也就不难想象为何《如懿传》击鼓传花似的在各个知名女演员中传了个遍。

  南加州大学电影学院副教授艾文-贝拉德杰在为学员分享“如何创造伟大的角色和有力的故事”时提到,讲故事的能力比故事本身更重要——如果你有能力用适当的方式阐述一个故事,观众才可以更好的理解并且接受。

标签:台军把民众当活靶?射击演练时子弹飞出伤及民众

责任编辑:许强