首页 >  > 综合 >  > 正文

保监会:去年发出13份偿付能力监管函 

2018年02月24日 19:00   官网:深圳市文康科技有限公司   来源:网络转载

  保监会:去年发出13份偿付能力监管函 ,由李晓军执导,于波、周韦彤、班嘉佳、王德顺等主演的3D史诗巨制《轩辕大帝》日前曝光了终极预告片。受万人瞩目的黄帝和蚩尤等远古英雄人物即将在清明假期与观众见面,可谓人文始祖,华夏开源,历史巨制,恢弘史诗。

北京商报讯(记者 马元月 陈婷婷)保监会昨日对外披露,在放开业务、投资等的同时,不断加强偿付能力监管,去年发出13份偿付能力监管函,从多方面对保险公司做出警示或处罚。

其中,责令公司提交偿付能力不足预防计划1家次,限制投资范围5家次,暂停增设分支机构3家次,停止开展新业务2家次,行业通报批评5家次。

偿付能力是指保险公司对所承担保险责任的经济补偿能力。随着监管政策日趋完善,偿付能力监管也在不断升级。2014年末保监会顺利完成了“偿二代”17项主干监管规则的研制工作,并于2015年初正式发布,同时保险业进入“偿二代”过渡期。

“偿二代”具有三支柱框架,分别为定量监管、定性监管、市场约束机制。保监会对127家保险公司基于2014年末的情况开展了分类监管评价,按照公司的风险由低到高依次评定为A、B、C、D四类。评价结果显示,A类公司有43家,B类公司有79家,C类公司有3家,D类公司有2家。其中,风险低的A类公司较年初增加了7家,风险严重的D类公司较年初减少了2家。保监会已对C、D类公司采取了限制投资范围、暂停增设分支机构等针对性的监管措施,督促问题公司尽快化解风险。

  “一千个读者眼中就有一千个哈姆雷特”是来自莎士比亚的一句谚语,在莎士比亚逝世400年后,现代读者对于莎翁也有了“一千个读者眼中就有一千个莎士比亚”的解读。通过此次演出季中不同剧目的解读和创作风格,四部作品一定能够在大众层面引起对各自生活方式的思考,从而也将会对戏剧人的生活和创作产生有益的影响和思考,而放置到全社会乃至更大范围,对于所有目所能及、又或者遥不可及的大文学环境中“,永远行走的莎士比亚”又将会带来怎样的影响?思考与探索,相信这也是此次演出季成为一场莎翁的“盛会”的原因。

  去年拍摄电影版《盗墓笔记》时,马思纯和鹿晗就有过合作,在跑男中马思纯再次搭档鹿晗,彼此熟悉的两个人在游戏环节中不仅是默契十足,而且对话也是让人忍俊不禁。在第一个环节泥潭大战中,受到“学霸”邓超的误导,“傻狍子”鹿晗将数字2错认成了5,看得搭档马思纯忍不住大喊“你是不是傻”。比赛间隙骑士为公主加油时,相较于其他组合花样百出的加油口号,鹿晗毫无底气的一句“加油”,更是被马思纯吐槽“好弱”。虽然马思纯对鹿晗有各种“嫌弃”,但是在表演却对鹿晗不吝赞美,直言“你怎么那么帅”,鹿晗则毫不客气地表示“怪我喽”,围观的邓超等人在爆笑的同时也纷纷表示被酸到看不下去了。而当鹿晗反过来夸奖马思纯“你怎么那么美”时,马思纯却是自黑了一句“你瞎啊”,之后也忍不住笑了场。网友表示这对组合真的是“最呆萌的CP”。

  没想到事情的发展永远出乎自己的意料,柴碧云在自尽时偶然发现惊天秘密。一直以来教自己武功教自己如何成为一个好暗探的师父萧别离(焦恩俊饰),居然是隐藏在无名居中的魔教教主,是柴碧云一直要找的魔教高手。

  胡歌和霍建华交情深厚,还为时尚杂志拍摄CP照,电翻大批粉丝,从隔空喊“5年之约”,现在则面对面谈“友爱”,他相信每个人都有自己的气场,“每个走得近的人都是气场非常合的人”。而他被主持人要求用一句话形容2人关系,他甚至说:“是胡也是霍,是霍不用躲!”霍建华则提到将挑战反派角色,“希望胡歌好好拍戏,不要太劳累。”

标签:保监会:去年发出13份偿付能力监管函 

责任编辑:晋穆帝